Каталог оборудования
Асики

210 позиций

Комплектующие для асиков

3 позиций

Холодные кошельки

3 позиций

Запчасти для асиков

137 позиций

Наши услуги
Ремонт майнеров

Сервисный центр в Москве,
Санкт-Петербурге, Иркутске.

Майнинг-отель

Размещение вашего оборудования
в нашем дата-центре.

Асики

Майнеры Asic

каталог
услуги
поиск
поиск
+7 (800) 550-66-71
Отзывы наших клиентов
ЛН
Лыткина Н. , 23 мая 2024

Хороший выбор оборудования и толковые сотрудники, помогли с выбором.

0 0
Отзыв из:
Арсений Туров , 22 мая 2024

Очень доволен покупкой майнеров в вашей компании! Оборудование работает стабильно, мощности хватает для эффективной добычи криптовалюты. Быстрая обработка заказа, вежливые менеджеры. Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание!»

0 0
Отзыв из:
РМ
Рашид М. , 02 мая 2024

Покупал аппараты из наличия, всё отлично. Менеджер Ангелина своевременно оформила документы, организовала проверку и отгрузила в тот же день. Нареканий и претензий нет, всё на должном уровне.

0 3
Отзыв из:
ДК
Дмитрий Котляров , 20 апреля 2024

Новичок в этом деле. На ютубе нашёл ребят. Решил попробовать. Екатерина, помогала на каждом этапе: консультации, приобретения, доставки до дома, фото видео и решила все, меня интересующие, вопросы.

0 4
Отзыв из:
ПД
Пономарёва Д. , 07 апреля 2024

Хотела бы выразить благодарность этой компании за отличную работу и качественный товар. Приобретала оборудование для майнинга и осталась довольна выбором. Оборудование работает без сбоев, а цены весьма демократичны. Рекомендую данную компанию для всех, кто планирует заниматься майнингом.

0 3
Отзыв из:
РВ
Рогова В. , 07 апреля 2024

У меня возникли проблемы с майнинговой фермой, и я решила обратиться в эту компанию. Мастера быстро определили проблему и предложили несколько вариантов ее решения. В результате ферма работает намного эффективнее, и я довольна результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами в работе майнингового…

Прочитать полностью
0 4
Отзыв из:
КН
Крюкова Н. , 06 апреля 2024

Приобрела несколько устройств для майнинга на свой страх и риск и не прогадала. Оборудование работает хорошо, доход стабильный, хотя и не большой. Главное, что вложения окупаются и приносят прибыль.

0 3
Отзыв из:
СН
Савельев Н. , 05 апреля 2024

Обратился в сервисный центр по ремонту майнинг оборудования с проблемой перегрева видеокарты. Мастер провел диагностику и выявил, что проблема была в забитом радиаторе. Ремонт был проведен быстро и качественно, после чего видеокарта работает стабильно и без перегрева.

1 3
Отзыв из:
Алексей А. , 04 апреля 2024

Очень профессиональная команда! Покупал асики в данной компании два раза, заказывал из Китая, также…

Прочитать полностью
0 2
Отзыв из:
СС
Силина С. , 04 апреля 2024

Покупала майнинг оборудование для домашнего использования. Оборудование оказалось достаточно простым в использовании, и я смогла быстро начать майнинг. Результатом довольна, оборудование работает стабильно и эффективно. Рекомендую данную модель другим пользователям.

0 1
Отзыв из:
Константин , 01 апреля 2024

Хорошая компания, весь товар описали, помогли с выбором, доставка просто шикарно, в регион доставили за 3 дня. Все работает, я доволен. Отдельное спасибо Лидии

0 1
Отзыв из:
ВМ
Вишнякова М. , 31 марта 2024

Хороший магазин майнингового оборудования. Широкий ассортимент товаров, доступные цены, качественное обслуживание. Рекомендую.

0 1
Отзыв из:
МЛ
Мамонтова Л. , 26 марта 2024

Отличный магазин майнинг оборудования! Заказывала здесь несколько видеокарт для майнинга. Качество обслуживания на высоте, менеджер был очень вежлив и помог с выбором. Доставка быстрая, все пришло в целости и сохранности. Буду обращаться сюда снова.

0 1
Отзыв из:
НН
Наталья Николаевна , 25 марта 2024

Отличный магазин, вежливый персонал, доброжелательный, отзывчивый, внимательный, продавец Мне все понравилось рекомендую всем посетить, магазин он супер!!!

0 2
Отзыв из:
АШ
Алина Шарафутдинова , 25 марта 2024

Прерсонал очень вежливый! Огромный выбор товаров и всë качественое, стелаж вместительный и много места не занимает!! Доставка быстрая, доставили во время и цена доступная! Я очень довольна, советую!!!

0 1
Отзыв из:
ИТ
Игнатова Т. , 23 марта 2024

На днях столкнулась с проблемами в работе майнингового оборудования. Знакомые порекомендовали обратиться в данную компанию и я, не раздумывая, решила воспользоваться их услугами. Мастера приехали в назначенное время, провели диагностику оборудования и выявили проблему. Ремонт был проведен качественно и быстро, а стоимость…

Прочитать полностью
0 1
Отзыв из:
АК
Арина Классен , 22 марта 2024

Персонал вежливый! качество товаров лучшее!!много выбора,еще и доставка быстрая и бесплатная!не дорого по цене можно договориться!все быстро и эффективно!всеи советую!

0 1
Отзыв из:
ЛК
Людмила Киреева , 22 марта 2024

За время использования купленного майнингового оборудования, я не столкнулась с какими-либо проблемами или неполадками. Доходность также соответствует заявленной производителем, что подтверждает эффективность оборудования.

0 0
Отзыв из:
АС
Алина Салгина , 22 марта 2024

Персонал отчень хорошый, качество тавара лучшего качества без каких либо неудобств. Выбок товара и впринцапе осартимента на полках отчень много. Доставляют отчень быстро без неудобств и времени ожидания все приходит ровно в срок.

0 0
Отзыв из:
МА
Мадина Афродитовна , 22 марта 2024

Благодарю за качественно выполненный заказ. Полностью удовлетворена покупкой.Все работает исправно, претензий к преобретнному товару нет.👍

0 0
Отзыв из: